Знать бы...
Знать бы где мы оставим свой след,
Знать бы, куда, эти нити все вьются
Знать бы искать где-верный ответ...
Знать бы, нужна ли тебе игрушка,
Или я не твоя, и тебе всё равно.
Знать бы...Все слёзы и сны, их свидетель-подушка...
Знать бы мне, знать...Только одно...
Воспоминания призрачной тенью
Знай, для меня весь свет-это ты...
Знай, всё, что есть в моей жизни хорошего-
Это с тобою...
Эти мечты.
И пусть я не знаю,и пусть я гадаю,
Пытаясь хоть что-то сказать наперёд
Мне верить осталось, снег однажды растает
И перестанет
Сердце ныть от того,что ещё его ждёт...
21.03.2014
Свидетельство о публикации №114032400038