Тихой болью

Тихой болью скребётся мрак,
Ночь бледнеет изгибом тоски,
Всё на свете случилось не так,
Отчего же так слёзы легки,

Сотворённость дыханием снов,
Солнце нежностью бредит в лучи,
Словно розово-синей весной
Танцем ожили наши стихи


Рецензии