Мое сердце тебя запомнило

Это будет еще не раз, и мы знаем как истину
Еще встретимся взглядом и выстрелит небо в нас.
Все мои воплощения здесь без тебя не мыслимы,
Мы как битые стекла - призраки прошлых ваз.
Это будет. И память взойдет торжественно
Чтобы сделать тебя -  незнакомого - всех родней.
Это знание словно дыханье - легко и божественно,
Это лучшее что может быть у двоих людей.
Расстояние, статус, прочее - все лишь случайности
Мое сердце тебя запомнило. Сердце не врет.
А теперь - отпусти, не бросайся в крайности
Если это судьба, значит нас она не разведет.
Эта жизнь не одна, и причин нет так сильно мучиться,
И без вызова снова я принимаю бой.
А потом: если вдруг в этот раз не получится -
Впереди столько жизней чтоб снова всегда быть с тобой...


Рецензии