Милый край

    Где-то есть на свете сказочные дали.
    С детских лет они в дорогу нас зовут.
    Только в край, где мы чудес от детства ждали
    Облака со всех концов земли плывут.

    Я сегодня, также, вслед за облаками
    Полечу, как будто в стае белых птиц,
    И, едва земли родной коснусь руками,
    Блудным сыном к ней на грудь паду я ниц.

               ПРИПЕВ:  Милый край, к тебе всегда спешу,
                Все отдав порой, что за душой имею.
                И твоим я воздухом дышу
                Так, как будто надышаться впрок сумею.
                Напои меня, с ладоней напои
                Родников твоих хрустальною водою
                И обиды за разлуки не таи -
                Где бы ни был, сердцем я всегда с тобою.

   В ранний час едва заметною тропинкой,
   Проберусь на самый дикий в мире пляж
   И мелькнет вдали дельфиньей мокрой спинкой
   Среди шумных волн заветный камень наш.

   Мы с него как птицы над водой взлетали,
   Хоть на миг но отрываясь от земли.
   Мы на нем о дальних странствиях мечтали
   И, однажды, свои крылья обрели.

               ПРИПЕВ.

   И, покуда день не смыт волной багряной
   Я до первых звезд сумею обойти
   Горных склонов ежевичные поляны,
   Светлой юности дороги и пути.

   Жил-был я когда-то здесь, как ветер гордый
   И вокруг себя весь этот мир вращал
   И гитары своей первые аккорды
   Я девчонке своей первой посвящал.

              ПРИПЕВ.

(audio:http://yadi.sk/d/RqYzx0pC74M2i)


Рецензии