Лучиком щекотным... по щеке скользя...

УТРЕННЕЕ...)))

Лучиком  щекотным...  по  щеке  скользя...
В  сердце...  отзывается...  теплом...
И  не  скажешь тут ему совсем:  -  Нельзя!
Не  вздохнёшь  привычно...  о  былом...

Не  огнём...  пылающим...  сжигающим...
Рушащим  основы  бытия...
А  касаньем... лёгким...  оживляющим...
Трепетом...  полу...открытия...
 
Женской  настороженностью  чуткою
Наслаждаюсь  молча...  не  спеша...
И  светло...  минутка  за  минуткою...
Полнится...  доверием...  Душа.................


Рецензии