Пульхерима. S - ветка

                Комплект: S - ветка. / из золота , камеи из бирюзы /



Sветка - СИРЕНИ ВЕТКА
SВЕТКА - ВЕТКА САККУРЫ
S-ветка - ОН И Ветка
И НЕРАЗЛУЧНОЕ КАК ОНО

ВДОХНОВИТЕЛЬ ТЮТЧЕВ


                29июня 2013года 22:57


Рецензии