Любовь

Искра к искре--
Любовь падет.
Воздух пьян
И дыханье пьет.
И предчувствий уколы
Ясны и светлы,
Словно луч золотой
По ухабам стены.
Пусть невидима
Счастья игла,
Швом по сердцу
Любовь пролегла.
Только тянутся,тянутся
Вдоль дорог провода....
Бесконечны столбы...
Для чего?
И куда?


Рецензии