Огонь свечи

Огонь  свечи так трепетно искрится,
Но станет через миг светло как днем,
Когда в других свечах он повторится,
Делясь своим божественным огнем

Я  нежно обниму тебя за плечи
И  музыкой наполнятся сердца
Сегодня в честь любви зажгутся свечи,
Такой любви, которой нет конца

ПРИПЕВ: Сказкой чудесной пусть будет этот вечер
                Звездной метелью в танце кружат огни
                Искрой небесной мы зажигаем свечи
                Тайны влюбленных вечно хранят они

                В миг самой первой нашей с тобою встречи
                Новая в небе ярко зажглась звезда
                Пусть догорают, медленно тают свечи
                Звезды влюбленным будут светить всегда

Сгорают день за днем подобно воску
Но для того и есть огонь в крови,
Что б жизни черно-белую полоску
Раскрасить акварелями любви

И пусть порою в  жизни все бывает
Мы все выносим на своих плечах
И ветер перемен не задувает
Огонь любви – семейный наш очаг.
      
ПРИПЕВ.

(audio:http://yadi.sk/d/9xQ5ny9c7rKjo)


Рецензии
Очень понравилось, Сергей! Красиво, лирично, романтично и прекрасная последняя строчка - любимая семья как главная цель и главный смысл настоящей любви!
С уважением и успеха!
Оля

Оля Корнеева   26.03.2014 23:17     Заявить о нарушении