Я саморасковался

Я саморасковался!
    Я уже раскован!
Снял путы времени морали!
 Мне сверху, снизу:
            врали,врали...
Вниманием я не избалован!
Во всём свобод в достаточно не дали.

Теперь я волен для себя в себе:
   - во всём
     - всегда
       - без измов
         - без надзирательной морали
Теперь - без цели путник!
    Путник - эгоист!
  Печали,грусти - все со мной,
 со мной они плетутся в дали.
   


Рецензии