Музыка и строка

Будни на замок,
Ведь весельям срок.
Хватит погибать,
С мыслью воевать.
Жизнь всегда одна,
Зрячим включена.
И черпаем мы
Воду из судьбы.

Музыка и строка - песня заиграла,
И аккордами с душой вечерняя гитара.

Лавка не Вуд-Сток
Хоть различий сто.
И листва опала,
Сходство лишь гитара.
Ноты анонимно,
Для себя взаимно.
Музыкант услышит,
Украдет, запишет.

Что нам делать- жить,
Верить и любить,
Ночевать, стаканить,
Уходить, нирванить.
Струнить и играть,
Стрелки ожидать,
Только б не проблемить,
Сказкой все заклеить.


Рецензии