***

Ах!..Ты славный! Ты дивный! Ты милый!
Я себя ощущала в объятьях твоих!..
Я ласкала себя и в тебе растворялась,
Был со мной ты в мечтах и виденьях моих.
От твоих нежных губ в небеса улетала,
Позабыв обо всём, я летала средь звёзд.
Боже мой, как мне раньше тебя не хватало!
Было всё как взаправду и было всерьёз...
Как хочу я в руках твоих вновь оказаться!
Кто-то скажет "неправда, всё это игра"...
Может быть, но хочу я ей вновь наслаждаться,
Пить тебя, ощущать и лететь в небеса!

15.03.2014


Рецензии