Четверостишия У, Х

Четверостишия  У.
Умирать не страшно – страшно жить.     1
Как смириться пред судьбой и богом?
Я хочу так мало и так много,
Что никто не может предложить.

Четверостишия  Х

Хозяин мой, ты – точная стрела.         1
Летишь ты в цель, не ведая промашки.
Я изумление букашки
Тебе на память принесла.
              ***
Хоть плачу часто и прилежно,     2
Но пребываю я в аду.
Я понимаю, неизбежно
Круги все ада обойду.

Хвала тебе, мой мастер сцен,     3
Ты преуспел, даруя роли.
Ты прав всегда. Чего же боле?
Я плачу от кошмара цен.


Рецензии