Весна
Самая прекрасная пора для любви.
Весной самая лучшая погода.
Время весеннее, смотри, не упусти.
Развлекайся, веселись, общайся,
Запоминай это время чудное.
Никакого никогда не обижайся,
Обида - явление минутное.
Этой весной дома не смей сидеть,
Солнце так и манит нас к себе.
Лучше ходить и песни петь.
Иди, беги навстречу судьбе.
Помни. Весна чудное мгновение.
Ищи свою мечту, свою любовь.
Каждый день слышно птичек пение.
Все однажды повторится вновь.
Свидетельство о публикации №114032403654