Цифры
От начала в бесконечность,
На просторах вечность.
Предела нет числа.
И на горизонтали,
По меркам спирали.
Пустуют клетки
Для пометки.
Вычитают и складывают
Специалисты – экономисты.
Долгий учебный ход
Прокладывают прикладисты.
Как странно, когда застреваешь
В цифрах, и себя тем угнетаешь.
Годы идут, но дела не приносят
Того успеха, только мимолетность.
Блаженны стопы, что узрят
Нацеленность на результат.
Беря естественные цифры
На почву по ветрам рифов.
Цифровое прилагая стремление,
Приобрести сложнее, чем потерять.
В виртуальном мире проще думать,
Чем в естественном, с грузом гулять.
Цифры имеют свой вес.
Чем больше, тем толще.
Писаные массой в толпе,
Увеличивают изучение.
Свидетельство о публикации №114032400365