Хоровод ведьм
Есть потусторонний мир.
Только в не нас воспринято:
Уходящее или приходящее
Кольцо бытия.
Вокруг костра ведется хоровод,
Пречисто красивых дев.
Их роскошью пронизывающий голосок,
Тянет в объятья ведьм.
Много беря на плечи,
Взыскивая до последней крохи.
Минуемо летящие вздохи,
Вскружат вихрем потоки.
Речи, восклицания,
Руководящие заклятия.
Держась за распятия,
Выйдут из сознания.
Общаясь с духами,
Каждая чувствует силы.
Урывая у дыма из костра нюхами,
Заливались красными глазами.
Легкие, удивительные ноги,
Песней пылению найдут имя.
Закачались в приступах танца,
Залетевшие змейки волос.
С ритмом прыгнув,
Под звуки свирели,
Резвятся и пляшут.
Во власти магической смеси.
Колокол бьет полночь.
Что ночь скажет вдруг?
Ад – небо на Земле,
Самое злое – наилучшая сила.
Лучшее – так ничтожно.
Насмешка – хоровода укус.
Свидетельство о публикации №114032400360