Разве это любовь?

Разве это любовь, когда тебя насильно заставляют кого-нибудь любить?
И ты, подчиняясь этой грубой силе, смиряешься под тяжкое бремя говоря,
тому так и быть. Ну а внутри ты, конечно же против, против насилия бунтует твоя
сущность.
Любовь не может быть насильственной и грубой. Такую любовь и любовью-то назвать
язык не поворачивается.
                27.10.2013 год.
                *******

               


Рецензии