Дым черёмухи...

Мне птичий хор поёт весны мотивы,
Апрель... и всё сначала... впереди,
Вновь ночью подморозит, но учтиво,
И память снова будет душу бередить...

Безжалостная память мне напомнит,
Слова, что я сказал в последний раз,
Твои глаза в мои смотрели... томно,
Давая мне ещё один последний шанс...

Не оценил, не понял... поплатился,
Другой такой на свете больше нет,
Да... поздно я прозрел и изменился:
Избитый жизнью повторяется сюжет...

Вот-вот апрель и зелень молодая,
И дым черёмухи дурманящий в цвету,
Нарву сирень... кому дарить не знаю,
Куда, зачем? Но без тебя один уйду...
В.Пятов.24.03.2014года.


Рецензии
Красивое произведение))

Антонио Росс   24.03.2014 10:58     Заявить о нарушении