ты расскажи мне...

ты расскажи мне, зачем же я жду тебя столько?..
все, что придумано мной о тебе - миражи?
знаешь, я верю, что очень нужна тебе... только
позволь распахнуть твои ставни закрытой души.

да, поспешила.. доверилась... нам стало сложно.
но не могу отказаться, забыть тебя, потерять...
скажи, почему я уверена в том, что все можно?
ты будешь со мной! только нужно еще подождать...


Рецензии