Человеку рождения 6 августа

Посвящаю тебе.23.03.14.

Прощай,пора нам навсегда расстаться,
Подруга милая,ты мне была дороже света,
Но больше не стоит нам за иллюзиями гнаться,
Больше нас ,как одно целое,давно уже нету.

Мы распрощались в январе, еще лежал тогда снег,
И мне бывает по ночам сниться,что ты рядом где-то,
А ты вот :совсем близко,та уже улица,тот же брег,
Но наша совместная песня давно уже чужими людьми спета.


Прощай,пора забыть мне твое сопение на ухо,
Подруга милая,ты мне была дороже света,
Но давно разбилась наша дружба,упала на пол глухо,
Больше нас,как целое,давно уже нету.


Рецензии