Заберите меня в психушку

Заберите меня в психушку,
Я шизею от жизни такой.
Я загружен фигнёй по макушку,
Я забыл, что такое покой.

Новостями мой мозг прополощен,
До извилины чушью промыт.
Я живу в этом мире на ощупь,
Я душевно, морально, убит.

Я задавлен обыденным бытом,
Окружён городской суетой.
Слух мой матом словесным забитый,
В этом мире греха я чужой.

Заберите меня в психушку,
Трудно жить среди "умных" людей.
Вам скажу по секрету, на ушко,
Полон мозг мой безумных идей.

                22.03.2013 год.


Рецензии