Кукловод

Распустив седые пакли
По спине и по груди,
Время, зритель на спектакле,
Восседает впереди.
Композитор – тоже время,
Дирижёр – опять оно.
Этой сложной теореме
Много эр посвящено.

А оркестрик  «Ноmо faber»
Всё наигрывает па,
И танцует пёстрый табор.
Ну, не табор, так толпа
Кукол разных стран и наций.
Время крутит подзавод
И глядит, но без оваций.
Ведь оно – и кукловод.


Рецензии
Точное определение

Богатырев Сергей   25.03.2014 18:35     Заявить о нарушении
В стихах поэты правомочны
Давать определенья точно. :)

Владимир Шостак   25.03.2014 20:34   Заявить о нарушении