Я помню всё

Всех помню!
Всё помню!
( мне -  не всё равно!)
Что было сегодня
И то,  что давно...
Что было со мною
Как, где, и когда?
Я плакал порою
От боли, стыда...
Смеялся, грустил
Настроенье менял...
Я многих любил!
И многих терял...
Я падал, вставал
Спотыкался, но шёл!
Я много терял
Из того что нашёл...
Я помню!
Всё помню!
От «А» и до «Я»...
Вновь память сегодня
Терзает меня...
Но помню!
Хоть тресни!
Забыть не могу
Любимые песни!
Следы на снегу...
Прощанья, разлуки
(хоть раз оглянись...)
И нежные руки
В призыве «Вернись!» ...
Всё память хранит
Чем когда то я жил...
Пусть сердце болит –
Ничего не забыл!
Как много я помню
В нелёгкой судьбе...
...Я просто сегодня
   Чуть – чуть не в себе...


Рецензии
Эх, Сашка-Сашка...
И спросить не у кого, где ты...
Плакала сегодня...

Ирина Гиждеу   22.07.2019 05:02     Заявить о нарушении