289. Все судьбы мешая

         У каждой жизни свой сюжет,
         А сложен он в десятки лет!
         Переплетая много дней......
         В одну судьбу,чтоб быть длинней!

         И обогреть твою теплом .....
         Чужие судьбы входят в дом!
         Любовью с лаской согревая,
         Твою судьбу с своей мешая!

         Потом сложив в один сюжет....
         И новый ты создашь портрет!
         Так пусть рождённая душа,
         Шагает радостно дыша!

         Растёт,умнеет и взрослеет!
         И тоже всех любить умеет!
         Счастливой будет и сердечной,
         А в продолжении,так вечной!


Рецензии