Звезда Рубцова

    
Мне причудилось, мне пропелось…
В тихой горнице в небо окно.
Чуть ночная звезда блестела,
Ударяясь в ведерное дно,
Молча матушка Коли Рубцова
Принесла плеск студёной воды,
Заиграло серебряно слово
Песню звонкую новой звезды.


Рецензии