Мазками акварельными...

Мазками  акварельными...  прозрачными...  звенящими...
Раскрашена...  разнеженно...  плывущая  заря...
И  отголоски  памяти...  обрывками  щемящими...
Вплывают...  настороженно...  в  сиянье  октября...

Но так  светло  и   РАдостно...  РАсплавленное  золото
В  Небесные  феерии   вплетается канвой...
Что не поверишь больше в то... что жизнь была РАсколота...
Когда такое  таинство...  царит...  над  головой...

Когда  дыханьем   музыки...   светло...  неописуемо...
Струит  свои  мелодии  медовый   тёплый  Свет...
Такое  невозможное...  в восторге...  нарисуем  мы...
Наполнив... тихой  нежностью   проснувшийся   РАссвет............               


Рецензии