***

Папа, мы должны быть счастливые...
Созваниваться вместо аперитива,
Не искать для встреч поводов и мотивов.
А я ведь так на тебя похожа.
И я давно живу в городе над Сожем.
Но ты так и не был не разу здесь все же.
Мама будет счастливой, если мы сможем с тобой
Беречь небо над ее головой,
Радовать тюльпанами и судьбой.
Все так просто, но словно  горной киркой
Душа распорота, искалечена.
Хоть вой.
Но вопреки
Мы должны быть счастливые, слышишь папа?
Хоть, все идет не совсем как надо -
Ты любишь выпить, а я растяпа.
И не смеялись давно с тобой.


Рецензии