Из цикла Эрмитаж. В Зимнем. Величие...
А в том, что в этой жизни Ты достиг –
Не денег, славы, почестей, наград –
А то, где силе мыслей нет преград.
И близким и иным всегда я рад,
Лишь силой мыслей вместе строят град!
(фото - Вольтер, Зимний дворец)
Свидетельство о публикации №114032403468