Отпускаю

   
     Зима. Январь. И город в тишине,
     он замер в предвкушеньи чуда:
     что вот сейчас я припаду к тебе,
     скажу:"Люблю и я с тобою буду...."

     Но отпускаю, что сближало нас,
     и начинаю жить с иной страницы...
     Снежинок белых торопливый вальс
     для нас с тобой из прошлого кружится.


Рецензии