Из цикла эрмитаж. экспозиция с...
с красной стеклянной ручкой…
Стеклянная,
Что в ней заключено?
Каких богатств сверхнаслажденье?
В нём – времени и муз виденье.
Стеклянное ли?... Сказочное, но…
Прекрасно, как живое и одно.
Свидетельство о публикации №114032403417