Фея

Кто способен излечить от колдовства?
Защитить от примитивности масс?
Из предпосылок записей на подносе,
Летит над головой естество волшебства.

Гарантия - настоящей свободе слышно.
Есть кто за, и против тоже.
Праздничный антициклон, цинично,
Во здравии выглядит пригоже.

Ты изгоняем за правду, и утрату,
Несешь под игом млечного гонения.
Ты одержим одиночеством и болью.
Перед кем прижмешься? Весь в припадках.

Сверху пошлют ее. Она как воздух,
Почувствует нещадность, и окружит.
Как говорят свои безумства вслух,
Она, защитив, меч дальности снабдит.

Я плакал и слезы лил нещадно.
Она, прилетев, озарила. Словно
Я весь расцвел. И в тот же миг,
Произнес ликующее: «Ты шик!».

Фея прилетает, палочкой машет.
Она как обволакивающее чудо.
На небе хрусталью средь башен,
Сияет радугой, когда тебе грустно.


Рецензии