Двое...

Двое...
(Анне и Хорхе посвящается... с любовью и нежностью...)

И так же рыба по реке плывет,
И так же бритвой машет злобный демон...
И время не спешит замедлить ход...
И манит кров родной теплом и хлебом.

И женщина с мужчиной у окна
Залюбовались тысячным рассветом...
И нет им дела до зимы тепла
И холода, что может грянуть летом...

Они вдвоем... В любви... И что им
Рыбы... плывущие... стоящие в покое?
Что сумасшедший им? Обоим?
Довольно губ и рук... Их двое... двое...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Третий лишний. Ваш...

Барахоев Хасолт   28.02.2018 23:41     Заявить о нарушении
Смотрю на них...
И думаю о ВЕЧНОМ...
ПУСТЬ БУДЕТ!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   01.03.2018 09:09   Заявить о нарушении