волхвовал

волна всплеском, ворожбой
ветром, восходом, вскриком
вьюгой, воском, волчком
вьюном,витком, воркованием
винтовой лестницей взлетал
вползал виньеткой визави
вкусом, вороном, ветрилом
водой впитался в поры.
волшебство весны бесконечно.


Рецензии