Болезни надо выбирать! Заказывать! и ждать посылки

Болезни надо выбирать!Заказывать! и ждать посылки.
Дрожать, пакеты разрывая,а вдруг, не та болезнь пришла?!

Как осень, старость подошла.

Как осень, старость подошла.Уже болезнь нас выбирает,и из седла нас выбивает...И родственникам не до сна...

Врачи. Им прибыльны болезни.Чтоб ни здоров, но и не мёртв!Рецепты часто бесполезны.От ожирения дают торт...

Чтобы болеть приятно было,прописывают чушь, вестимо...А пациентам невдомёк,что доктор так от них далёк!

Как от луны над прудом тени.Палач ли доктор? или гений?Рецепты, часто, бесполезны.Но люди верят! Верят, честно!

А доктора кладут в карман,устало, за день, гонорар...У них профессия такая,весь день, в профессоров, играя..

А вечером, халат снимая,они болеют, помирают...Они такие же, как мы.Такие же у них и сны.

В снах нету лжи.Там мы герои.Проснуться пагубно, порою...
Так жизнь проходит, за игрою.
Там, - пациенты, доктора.Пилюли, градусник. Игра...

Как осень, старость подошла...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 23. 2014. 2329© Copyright: Григорий Буртаев, 2014Свидетельство о публикации №114032403324 http://www.stihi.ru/2014/03/24/3324


Рецензии