О! ,Весне

             Травка зеленеет,Солнышко блестит,
              Ну а Дрюн-зараза,За Компом сидит.
             Ласточка с Весною,В сени прилетела.
             Он сидит с Тобою,Пишет то и дела.
                *******
             С нею Солнце краше,И Весна милей.
              Сообщение Ваше,Прочитал Андрей.
             И щебечет птичка,У него в сенях.
              Он же на страничке,у тебя в гостях.
                *******
              Дам я хлеба Птахе,Даже покрошу.
             -Улетай ты на хер!,О Весне пишу...


Рецензии