Ведь утра доброго желает...

Ты сладко спишь ещё в своей постели,
А за окном несутся трели соловья.
Ещё погаснуть звёзды не успели,
Ещё не встала ранняя заря.

Ещё туман белёсый, белым снегом,
Ложится под твоим окном.
Прекрасная и сказочная нега,
Тебя окутывает сладким сном.

Всё просыпается вокруг, мир оживает.
Вставай и ты, мой милый друг.
Ведь утра доброго, от всей души желает,
Тебе любимый, нежный твой супруг!

                17.06.2013 год.


Рецензии