Молитва
Маме старенькой моей,
Окружи её любовью,
Дай во всём удачи ей.
Пусть всегда спокойным будет
Её каждый новый день,
И на холст привычных буден
Не падёт волненья тень.
И когда меня нет рядом,
Ты утешь её печаль,
Присмотри сыновьим взглядом,
За меня закутай в шаль.
Господи, как можно дальше
Протяни ей жизни путь,
Сохрани её от фальши,
Радость дать не позабудь.
Пусть моя любовь достанет
До неё за сотни миль,
И счастливой старость станет
Моей матушки. Аминь.
Свидетельство о публикации №114032403256