Я тебя люблю

Не нужно слов, прочти в глазах
Как ты мне очень-очень нужен
Застыла фраза на губах
Как выглядим мы неуклюже.

За этот шанс благодарю
Что выпал мне в короткий час
Родной мой, я тебя люблю
Лови души моей раскрас..


Рецензии