Сон... все тот же сон... синтайси
много лет в твоих глазах...
несбывшегося.
И снова ты уходишь,
мне оставляя нашу боль...
И под двумя крестами
непротивление судьбе,
живя в рассветном сне,
сольётся с утренней звездой...
Сон... один и тот же... сон...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114032403238