Ты лучше солнца, лучше звёзд!

Ты лучше солнца, лучше звёзд,
Чудесный лик твой светел.
Ты лучше самых лучших звёзд,
Прекрасней всех на свете!

Твоя улыбка, как заря,
Что озаряет небо.
Глаза сапфирами горят,
Во взгляде томном нега.

Румянец лёгкий на щеках
И губ прелестных глянец.
Жар-птица ты в моих руках,
Живых небес посланец!

                18.12.2013 год.


Рецензии