Ворона и Лисица
Лиса с бейсбольной битой маялась внизу….
Но, не стерпев соблазна, «наградила»,
Без лишних слов, Ворону битой по носу!…
Сыр падает,… Лиса его хватает,…
И не простившись, лихо исчезает….
Ворона, удивившись наглости и силе
Прокаркала: «Ну, ни хрена! Как басню сократили!»
Свидетельство о публикации №114032403189