Расстояние
Или только дает разбег?
Время меряя вдоль шагами,
Мы скучаем и топим снег.
Расстояние - боль и мука,
Уравненье с исходом ноль?
Что несет за собой разлука,
Что дает она нам с тобой?
Берегу я свои причалы
И не верю в дурной конец:
Расстояние - лишь начало
При биении двух сердец,
И бояться его не надо,
Все, что нужно и важно знать:
Расстоянье - всегда награда
Для того, кто умеет ждать.
Свидетельство о публикации №114032403186