Ты Королева Короля
Со мною царствуешь на троне.
В покрытой золотом короне,
Твоё лицо светлее дня.
Ты лучик солнца для меня,
Ты радость лет моих на склоне.
Я всё отдам тебе любя
И пусть печаль тебя не тронет.
Ты Королева Короля!
Мы вместе царствуем на троне!
8.06.2013 год.
Свидетельство о публикации №114032403177