И опять внуку...

Артёмка - солнышко ты наше  !
Любимый всеми, ты малыш !
Добром и светом синих глаз,
Улыбкой искренней такой !
Ты радуешь всех нас собой !
Как море голубой волной
на берег, ласковый ты мой,
пришёл и ты однажды...
Тебя послал нам сам Господь !
Благо славен пусть будет час,
когда ты в этот мир пришёл !
Внучонок дорогой - ты класс !


Рецензии