Признание

Вы помните Арбат ночной?
Он подарил мне Вас в тот вечер!
И под весеннею луной
С тех пор считаю с Вами встречи!
Считаю взгляды, слов ловлю
Неотразимую улыбку,
Я Вам признаюсь: Вас люблю!
Сниму молчания накидку.
Как лес осенний, сбросив цвет,
Перед ветрами обнаженный,
Пред Вами я, уж не секрет,
Как робкий юноша влюбленный!
Как друг любезный, Вас прошу,
Примите скромное признанье!
Отныне Вами я дышу
И только Ваших губ молчанье
Томит, как летняя жара
Арбата нового огнями,
Что подарили мне тогда
Улыбку Вашими глазами!


Рецензии