Цветок любви

Моей души, цветок любви,
Тебе любимая вручаю.
И слов прекрасных корабли,
Пусть к сердцу твоему причалят.

Я якорь верности своей,
В твоей душе навечно брошу.
Прими любовь мою скорей,
Ведь я мужик, вполне хороший!

                9.05.2013 год.


Рецензии