Свеченье... переливчато - кристальное...

Свеченье...  переливчато  -   кристальное...
Звучанье...  на  пределе  восприятия...
Касание...  воздушно  -    осторожное...
               
Струятся звёзды...  музыка...  печальная...
Вселенная...  легко...   берёт   в  объятия...
И...  в  сердце...  оживает...  невозможное...
               
Непониманье...  и  преграды...  рушатся...
Упруги  и...  наполнены...  мгновения
Прозрачными...  отчётливыми  мыслями...

Теперь...  дыши....  пусть...  хороводы  кружатся...
Энергий  струи...  струйные  течения...
Вокруг  тебя...  плетут...  узор  немыслимый.........


Рецензии