Толстяк
Ведет его к глупостям.
Голод мучает нежданно,
Обуздать чрево постоянно.
Прожорливая пасть
Стремится вдруг напасть.
Сопением чует аромат,
На что и кличка напрокат.
Сморкает слюнями язык,
Нацеленный напрямик.
Живот истощает вопль,
«Скорей меня корми!».
Весы готовы обвалится.
Тушка давит стрелку.
Измерить вес мешает,
Конец стрелочной оси.
Толстяк наевшись говорит:
- Почувствуй мой диклафон!
Надобно одеть сразу водофлон,
Чтобы воздух не испортил.
Свидетельство о публикации №114032400311