Дома-корабли
По морю бегут дома-корабли.
У всех кораблей есть крылья любви
И тайные истории.
В мой дом не залетал даже комар,
Корабль не видел заморских стран.
Крылья мои уничтожил пожар,
История проста, я наркоман.
В ступе вода, в голове «прыг да скок»,
Я, чей угодно, но только не свой.
Сократил свою жизнь на короткий срок.
Мама, прости, я не вернусь домой.
Свидетельство о публикации №114032400310