Cторож Тиша
Рисунок Алёны Любушкиной
Солнце скрылось
за морями.
Затерялось в травах
лето.
За зелёными
дверями
Притаилась сказка
где-то.
Снова вечер
тихо-тихо
Опускается на
крыши...
Домик спит,
но сторож Тиша
Каждый шорох
в доме слышит.
Спит петух
и спят кукушки –
Приутихли
в тёплых гнёздах.
Спит Федот
в своей избушке,
Заблудился месяц
в звёздах.
Тишину на ветках
клёна
В листьях прячет
ночь слепая.
Сероглазая
Алёна
В колыбельке
засыпает.
Ветра буйного
не слышно –
Улетел за горы
ветер.
Сторожит покой наш
Тиша –
Спать ложится
на рассвете...
Исполнение:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526
Свидетельство о публикации №114032403093