Чудо вечер

Тобой одной наполнен этот вечер.
Твоё спокойное дыхание слышу я.
Так долго ждал с тобой я этой встречи
И вот сбылась мечта прекрасная моя.

Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Я вижу блеск в твоих загадочных глазах.
Я очарован этим чудным взглядом
И столько нежности в твоих простых словах.

От свеч зажжённых в зале полутени,
Как будто движутся по шторам на окне.
А газ шампанского в бокалах пену пенит,
И я держу твою ладонь в своей руке.

Глаза в глаза в зеркальном отражении.
В них столько страсти, искренней любви.
И наши чувства лучше всяких предложений,
И в этот вечер в этом зале мы одни.

Играет музыка, но мы её не слышим,
У нас своя звучит мелодия в душе.
Мы свой роман пером любви в сердцах напишем,
Он будет страстным, нет, он есть уже!

Незабываемая, сказочная встреча
И этот чудо-вечер так хорош!
Как жаль, что вечер наш не вечен,
Ты, словно с бала Золушка, уйдёшь.

И в долгих, долгих новых ожиданиях,
Я буду встречи вновь с тобой искать.
Ты будешь жить в моих воспоминаниях,
И я уверен, мы увидимся опять.

                24.07, 17.11, 22.12.2009 год.


Рецензии